Les Classiques*
- Nature 2,20€
- Sucre 2,50 €
- Beurre sucre 3,00 €
- Miel* ou Sirop d’érable 4,20 €
- Jus de citron/sucre 4,50 €
- Jus de citron/miel 4,80 €
- Confiture de myrtille* 4,80 €
- Crème de marron* 5,00 €
- Chocolat « maison » 5,00 €
- Caramel au beurre salé « maison » 5,50 €
- Duo Chocolat/ Caramel au beurre salé 5,50 €
*au froment ; au sarrasin +0,50 €
Les spéciales
- DINAN 7,80 €
(Caramel au beurre salé, glace caramel au beurre salé, éclats de Gavotte, chantilly) - ARAGONAISE 7,50 €
(Crème d’amande « maison », amandes grillées) - MALOUINE 7,50 €
(Banane, sauce chocolat « maison », amandes grillées) - LORIENT 7,30 €
(Sauce chocolat « maison », amandes grillées , Chantilly) - MENTON 7,00 €
(Crème au citron « maison », jus de citron, Chantilly)
La speciale au sarrasin
- BREIZ’IL 7,00 €
(Galette de Sarrasin, éclats de chocolat, glace cannelle)
Les flambées
- ANTILLAISE 9,20 €
(Banane pôelée au beurre, glace rhum raisin, raisins secs, flambée au rhum) - ARMORICAINE 9,20 €
(Pommes poêlées, glace caramel au beurre salé, amandes grillées, flambée au calvados) - SUZETTE “fleur de sel” 9,00 €
(crème à l’orange, glace caramel au beurre salé, amandes grillées, flambée au Calvados)
Les glaces
LES CREMES GLACEES : Vanille, Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Canelle, Rhum raisin
LES SORBETS : Citron, Orange, Fraise, Framboise, Myrtille
- 1 Boule: 1,80 €
- 2 Boules: 3,50 €
- 3 Boules : 5,00 €
GLACES BATON : Sorbet citron ou Sorbet pêche 2,30 €
Fruits exotiques 2,50 €
Supplements sur crêpe ou glace
- Chantilly ou Amandes grillées ou 1 boule de glace 1,60 €
- Flambage (Grand Marnier, ou Calvados ou Rhum) 3,00€
* : produits locaux
Farine de froment AB « Lo Molièr » St Pé de Léren (64)