Nos crêpes

Les Classiques

  • Nature 2,00€
  • Sucre  2,50 €
  • Beurre sucre 3,00 €
  • Miel*  ou Sirop d’érable 4,20 €
  • Jus de citron/sucre 4,50 €
  • Jus de citron/miel 4,80 €
  • Confiture de myrtille* 4,80 €
  • Crème de marron* 5,00 €
  • Chocolat « maison » 5 €
  • Caramel au beurre salé « maison » 5,50 €
  • Duo Chocolat/ Caramel au beurre salé 5,50 €

Les spéciales

  • DINAN 7,80 €
    (Caramel au beurre salé, glace caramel au beurre salé, éclats de Gavotte, chantilly)
  • ARAGONAISE 7,50 €
    (Crème d’amande « maison », amandes grillées)
  • MALOUINE 7,50 €
    (Banane, sauce chocolat « maison », amandes grillées)
  • MENTON 7,00 €
    (Crème au citron « maison », jus de citron, Chantilly)
  • LORIENT 7,20 €
    (Sauce chocolat « maison », amandes grillées , Chantilly)

La speciale au sarrasin

  • BREIZ’IL 6,50 €
    (Galette de Sarrasin, éclats de chocolat, glace cannelle)

Les flambées

  • ANTILLAISE 9,00 €
    (Banane pôelée au beurre, glace rhum raisin, raisins secs, flambée au rhum)
  • ARMORICAINE 9,00 €
    (Pommes poêlées, glace caramel au beurre salé, amandes grillées, flambée au calvados)

Les glaces

LES CREMES GLACEES : Vanille, Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Canelle, Rhum raisin

LES SORBETS : Citron, Orange, Fraise, Framboise, Myrtille

  • 1 Boule: 1,60 €
  • 2 Boules: 3,20 €
  • 3 Boules : 4,30 €

COUPE « FLEUR DE SEL » (seulement en juillet et août) : 2 boules vanille, coulis de fruits rouges, chantilly, petits fruits rouge, amandes grillées 8 €

GLACES BATON : Sorbet citron ou Sorbet pêche 2,30 €
Fruits exotiques 2,50 €

Supplements sur crêpe ou glace

  • Chantilly ou Amandes grillées ou 1 boule de glace 1,60 €
  • Flambage (Grand Marnier, ou Calvados ou Rhum) 3,00€

* : produits locaux
Farine de froment AB « Lo Molièr » St Pé de Léren (64)

Traduire/Translate